Mentions Légales

1) Données d’identification.

Le responsable du traitement est l’entité commerciale ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA, S. L.U avec code d’identification fiscale (CIF) numéro B32317265, ayant son siège social à Calle 9 Polígono San Cibrao das Viñas C.P 32901 (Ourense) et numéro de téléphone: +34 988 256 966

Aux fins du présent avis légal, la personne physique ou morale qui accède à la page pour s’informer et utiliser les services offerts par le portail sera considérée comme un utilisateur.

2) Objet et portée.

Ce sont les conditions générales (ci-après « conditions générales ») qui régissent l’accès, la navigation et l’utilisation du Web sous le domaine www.senraelectronic.com (ci-après, le site Web), ainsi que les responsabilités découlant de l’utilisation de son contenu (ci-après compris comme « contenus » les textes, graphiques, dessins, dessins, codes, logiciels, photographies, vidéos, sons, bases de données, images, les expressions et informations, ainsi que toute autre création protégée par les lois nationales et les traités internationaux relatifs à la propriété intellectuelle et industrielle). Cependant, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., peut établir des conditions particulières qui régissent l’utilisation et / ou la sous-traitance de biens et services spécifiques offerts aux utilisateurs à travers le site Web.

Avant d’utiliser le site Web, l’utilisateur doit lire attentivement les conditions particulières correspondantes établies à cet effet par ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U

En utilisant ce portail, l’utilisateur accepte expressément chacune de ces conditions générales, ainsi que toutes les conditions particulières collectées pour l’utilisation de certains services. Si vous n’acceptez pas les présentes Conditions Générales d’Utilisation, vous devez vous abstenir d’accéder et/ou d’utiliser les contenus proposés. Les présentes conditions générales d’utilisation régissent l’utilisation générique du portail par l’utilisateur. L’Utilisateur aura la possibilité de visualiser et d’imprimer les conditions susmentionnées. L’Utilisateur doit lire attentivement les présentes Conditions Générales d’Utilisation à chacune des occasions où il a l’intention d’utiliser le Site, telles qu’elles peuvent être modifiées.

Il sera entendu que l’accès ou la simple utilisation du site Web par l’utilisateur implique l’adhésion de ce dernier aux conditions générales que ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, a publiées à chaque moment où il accède au site Web et qui seront disponibles à tout moment pour les utilisateurs.

3) Utilisation du site et limitations d’utilisation.

Les contenus inclus dans le site Web ne sont fournis qu’aux consommateurs ou aux utilisateurs finaux. Toute utilisation commerciale non autorisée de ceux-ci, ou leur revente, sont interdites, sauf si vous avez l’autorisation écrite préalable de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U.

Si pour l’utilisation et / ou la sous-traitance d’un service sur le site Web, l’utilisateur doit procéder à son inscription, il sera responsable de fournir des informations véridiques et licites.

L’accès, la navigation et l’utilisation du site Web sont de la responsabilité de l’utilisateur, il s’engage donc à observer avec diligence et fidélité toute instruction supplémentaire donnée par ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., ou par le personnel autorisé de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., concernant l’utilisation du site Web et de son contenu. ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, ne partage pas nécessairement les opinions des utilisateurs et ne sera en aucun cas responsable de ceux-ci.

Par conséquent, l’utilisateur s’engage à utiliser les contenus de manière diligente, correcte et licite et, en particulier, s’engage à s’abstenir de:

  • Utiliser le contenu à des fins ou à des effets contraires à la loi, à la morale et aux bonnes mœurs généralement acceptées ou à l’ordre public.
  • Reproduire ou copier, distribuer, permettre l’accès public par toute forme de communication publique, transformer ou modifier le contenu, sauf si vous avez l’autorisation du propriétaire des droits correspondants ou si cela est légalement autorisé.
  • Utiliser le contenu et en particulier les informations de toute nature obtenues par le biais de la page ou des services pour envoyer de la publicité, des communications à des fins de vente directe ou à tout autre type de but commercial, des messages non sollicités adressés à une pluralité de personnes, quel que soit leur but, ainsi que pour s’abstenir de commercialiser ou de divulguer de quelque manière que ce soit ces informations.
  • Supprimer, éluder ou manipuler les « droits d’auteur » et autres données d’identification des droits de leurs propriétaires incorporés dans le contenu, ainsi que les dispositifs techniques de protection, ou tout mécanisme d’information pouvant contenir le contenu.

4) Accès et droit d’exclusion.

L’accès au Site par les Utilisateurs est gratuit.

Lorsqu’il est nécessaire pour l’utilisateur de s’inscrire ou de fournir des données personnelles afin d’accéder à l’un des services spécifiques, les dispositions de la politique de protection des données contenues sur le site Web et, le cas échéant, dans les formes spécifiques sous lesquelles les données sont collectées s’appliqueront à la collecte et au traitement des données personnelles de l’utilisateur. Dans le cas où l’Utilisateur ne remplit pas tous les champs marqués d’un astérisque comme obligatoire, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. se réserve le droit de ne pas fournir le service en question.

L’Utilisateur garantit l’authenticité des données communiquées, et sera seul responsable des déclarations fausses ou inexactes.

5) Exigences techniques en matière d’accès.

Pour accéder au Portail, l’Utilisateur doit avoir accès au Réseau Internet et disposer de l’équipement et des systèmes informatiques nécessaires pour effectuer la connexion au Réseau, y compris un terminal adapté à cet effet (PC ou ordinateur compatible, téléphone, etc.) et un modem ou autre dispositif d’accès analogue ou similaire. L’accès et l’utilisation corrects de certains contenus et services du portail impliquent le téléchargement sur votre équipement informatique de certains programmes informatiques ou d’autres éléments logiques.

Cette installation sera supportée par l’utilisateur, déclinant ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, tout type de responsabilité qui pourrait en découler.

6) Refus et retrait de l’accès au portail et / ou aux services.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, se réserve le droit de refuser ou de retirer l’accès au Portail et / ou aux Services, à tout moment et sans préavis aux Utilisateurs qui ne respectent pas les présentes Conditions Générales.

7) Modifications.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., se réserve le droit de modifier ou de supprimer à tout moment et sans préavis les contenus, services et informations trouvés sur ce site Web, ainsi que de limiter ou d’annuler les conditions générales applicables au site Web.

8) Droits de propriété intellectuelle et industrielle.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., en tant qu’auteur d’œuvres collectives ou d’avantages de toute nature, est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et industrielle du site Web, et est également propriétaire ou détient la licence correspondante sur les droits de propriété intellectuelle, industrielle et d’image sur tous les contenus disponibles à travers elle.

En aucun cas, il ne sera entendu que l’accès et la navigation de l’Utilisateur impliquent une renonciation, une transmission, une licence ou une cession totale ou partielle desdits droits par ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U.

Par conséquent, il est interdit de supprimer, éluder ou manipuler l’avis de droit d’auteur et toute autre donnée identifiant les droits de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , ou leurs propriétaires incorporés dans le contenu.

De même, il est interdit de modifier, copier, réutiliser, exploiter, reproduire, communiquer publiquement, faire une deuxième publication ou des publications ultérieures, télécharger des fichiers, envoyer par courrier, transmettre, utiliser, traiter ou distribuer de quelque manière que ce soit tout ou partie du contenu inclus dans le site Web, si vous n’avez pas l’autorisation écrite expresse de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , le cas échéant, du titulaire des droits concernés.

Si vous êtes intéressé par une autorisation ou une licence d’utilisation du contenu du site Web de quelque manière que ce soit, veuillez contacter senra@gruposenra.com.

9) Protection des données.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, respecte les lignes directrices du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPDGDD).

Pour ce faire, avec chaque formulaire de collecte de données personnelles, dans les services que l’utilisateur peut demander à ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , l’Utilisateur sera informé de l’existence et de l’acceptation des conditions particulières du traitement de ses données dans chaque cas, en l’informant de la responsabilité du fichier créé, de l’adresse du responsable, de la possibilité d’exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, de portabilité ou d’opposition, de finalité du traitement et de communication des données à des tiers le cas échéant. De même, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., informe qu’il se conforme à la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique et aux dispositions du règlement général sur la protection des données. et vous demandera votre consentement au traitement de votre courrier électronique à des fins commerciales à tout moment.

10) Utilisation de la technologie des cookies.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., se réserve le droit d’utiliser les soi-disant « cookies » ou fichier similaire, dans tout type d’utilisation du portail. Les « cookies » utilisés sont uniquement associés aux utilisateurs anonymes et à leurs terminaux, sans fournir de références permettant de déduire les données personnelles de l’Utilisateur, et ne peuvent pas lire les données de leurs disques durs, ni lire les fichiers « Cookies » créés par d’autres. ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, vous informe que la plupart des navigateurs du réseau permettent aux utilisateurs de supprimer les cookies du disque dur de leur ordinateur, de les bloquer ou de recevoir un message avant d’enregistrer un « cookie », et que vous pouvez configurer votre navigateur pour être averti à l’écran de la réception de cookies et pour empêcher leur installation sur les disques durs.

Pour obtenir de l’aide sur ces fonctions, accédez aux instructions ou aux manuels du navigateur ou de votre navigateur, ou à l’écran « aide ».

11) Responsabilités.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., ne sera pas responsable, directement ou indirectement ou subsidiairement de:

  • La qualité du service, la rapidité d’accès, le bon fonctionnement ou la disponibilité ou la continuité de fonctionnement du portail.
  • Les informations saisies par les utilisateurs, les collaborateurs et les tiers.
  • Les dommages qui peuvent être causés à l’équipement de l’utilisateur par l’utilisation du portail.
  • La violation des droits de propriété intellectuelle et industrielle, des droits à l’honneur, à la vie privée personnelle et familiale et à l’image des personnes (photographies), des droits de propriété et de toute autre nature appartenant à un tiers à la suite de la transmission, de la diffusion, du stockage, de la disponibilité, de la réception, de l’obtention ou de l’accès aux contenus.
  • De l’utilisation abusive du contenu de ces pages Web par l’utilisateur.
  • De la réalisation de tout type d’action illégale, préjudiciable aux droits, nuisible et / ou nuisible effectuée par l’utilisateur.

12) Politique de confidentialité.

Conformément à la loi organique sur la protection des données, au règlement qui l’élabore et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE, Vous êtes informé que les données personnelles que vous fournissez via le site Web www.senraelectronic.com seront traitées de manière confidentielle et feront partie des fichiers de données personnelles appartenant à ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U.

ÉTAIN ET SOUDAGE SENRA S.L.U. , vous informe que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, de portabilité ou d’opposition. Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer une lettre accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité nationale (DNI) ou de tout autre document prouvant votre identité, à l’adresse suivante: Calle 9 Polígono San Cibrao das Viñas 32901 (Ourense), ou à l’adresse électronique suivante: senra@gruposenra.com

Le non-remplissage des champs indiqués comme obligatoires qui apparaissent dans tout formulaire d’inscription électronique, peut avoir pour conséquence que ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., ne peut pas répondre à votre demande.

Les enfants et les jeunes de moins de 18 ans sont informés qu’ils doivent avoir l’autorisation de leurs parents ou tuteurs pour fournir des données personnelles sur le site Web de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U.

13) Responsabilités et garanties.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., ne garantit pas la légalité, la fiabilité, l’utilité, la véracité ou l’exactitude des services ou des informations diffusées sur le site Web.

Par conséquent, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U, ne garantit pas et n’est pas responsable de:

  • La continuité du contenu du site Web;
  • L’absence d’erreurs dans lesdits contenus ou la correction de tout défaut qui pourrait survenir;
  • L’absence de virus et / ou d’autres composants nuisibles sur le site Web ou sur le serveur qui le fournit;
  • L’invulnérabilité du site Web et / ou l’imprenable des mesures de sécurité qui y sont adoptées;
  • Le manque d’utilité ou de performance du contenu du site Web;
  • Les dommages ou pertes causés, à elle-même ou à un tiers, par toute personne qui viole les conditions, règles et instructions que ESTAÑOS Y SOLDAUDRAS SENRA S.L.U. établit sur le site Web ou par la violation des systèmes de sécurité du site Web.

Cependant, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires, dans la mesure de ses possibilités et de l’état de la technologie, pour garantir le fonctionnement du site Web et éviter l’existence et la transmission aux utilisateurs de virus et d’autres composants nuisibles.

De même, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , a pris les mesures nécessaires pour empêcher l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé de données à caractère personnel, en tenant compte à tout moment de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’elles proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel, l’Utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas inexpugnables.

Aussi, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , se réserve le droit d’effectuer sans préavis les modifications qu’il juge appropriées sur le site Web, en pouvant changer, supprimer ou ajouter à la fois les contenus et les services fournis par son intermédiaire et la manière dont ils sont présentés ou situés sur son site Web.

14) Liens.

Dans le cas où sur le site Web www.senraelectronic.com l’utilisateur des liens vers d’autres pages Web sont trouvés à travers différents boutons, liens, bannières, etc., gérés par des tiers, vous êtes informé que ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , n’a aucun pouvoir ou moyen humain ou technique de connaître, contrôler ou approuver toutes les informations, contenus, produits ou services fournis par d’autres sites Web vers lesquels des liens sont établis à partir du site Web. Par conséquent, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , n’assume aucun type de responsabilité pour tout aspect lié à la page Web à laquelle il est lié à partir du site Web, en particulier, à titre d’exemple et sans s’y limiter, son fonctionnement, son accès, ses données, ses informations, ses fichiers, la qualité et la fiabilité de ses produits et services, ses propres liens et / ou l’un de ses contenus, en général.

L’établissement de tout type de lien par le site Web vers un autre site Web externe n’implique pas qu’il existe un type de relation, de collaboration ou de dépendance entre ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , et la personne responsable du site Web externe.

15) Durée et modification.

ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité en fonction de ses critères, ou en raison d’un changement législatif, jurisprudentiel ou de pratique commerciale. Oui ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U. , introduire toute modification, le nouveau texte sera publié sur ce même site, où l’utilisateur peut avoir connaissance de la politique de confidentialité en vigueur de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., Dans tous les cas, la relation avec les utilisateurs sera régie par les règles fournies au moment précis où le site Web est accessible, Par conséquent, veuillez consulter régulièrement le contenu de ce texte.

Les présentes conditions générales seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient totalement ou partiellement modifiées, par d’autres dûment publiées, date à laquelle les conditions générales modifiées entreront en vigueur.

Indépendamment des dispositions des conditions particulières, ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., peut résilier, suspendre ou interrompre, à tout moment et sans préavis, l’accès au contenu de la page, sans que l’Utilisateur puisse exiger un quelconque type de compensation. Après cette résiliation, les interdictions d’utilisation des contenus énoncées ci-dessus dans les présentes conditions générales resteront en vigueur.

16) Généralités.

Les titres des différentes clauses ne sont qu’informatifs et n’affecteront, ne qualifieront ni n’élargiront l’interprétation des conditions générales.

En cas de divergence entre les présentes conditions générales et les conditions particulières de chaque prestation spécifique, les dispositions de ces dernières prévaudront.

Dans le cas où une disposition des présentes conditions générales est considérée comme nulle ou inapplicable, en tout ou en partie, par un tribunal, un tribunal ou un organe administratif compétent, cette nullité ou non-application n’affectera pas les autres dispositions des conditions générales ou les conditions particulières des différents services de ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U.

Le non-exercice ou l’exécution par ESTAÑOS Y SOLDADURAS SENRA S.L.U., de tout droit ou disposition contenu dans les présentes conditions générales ne constituera pas une renonciation à celui-ci, sauf reconnaissance et accord écrit de votre part.

17) Droit applicable et juridiction.

Ces conditions sont rédigées en espagnol et sont soumises à la législation espagnole en vigueur. Pour tout type de litige découlant de l’utilisation des services offerts ou du contenu du portail, les parties se soumettent aux tribunaux compétents conformément à la législation en vigueur.